navbar

miércoles, 16 de marzo de 2016

Se mantiene invicto nuestro Minibasket masculino de Primera División

El pasado sábado 12 nuestro Minibasket masculino continuó su racha de victorias en la liga manteniéndose invictos. El partido se disputó contra el Villa Tegueste A en el Pabellón Basilio Labrador.

Comenzó con un primer cuarto en el que el rival tuvo grandes aciertos de tres, pero los realejeros no se lo pusieron fácil imponiendo su ritmo y terminando el cuarto con un parcial de 19-13.

En el segundo cuarto el C.B. Realejos continuó con una gran intensidad que los visitantes no pudieron seguir, quedando un parcial bastante favorecedor de 19-9.

Después del descanso nuestros locales habían cargado bien las pilas y lo dieron todo en un cuarto con gran acierto ofensivo y muchos robos en defensa gracias a la buena presión que realizaron y a la cantidad de contraataques anotados. Hicieron un gran trabajo que se vio reflejado en el mejor parcial del partido con un 26-6.

El esfuerzo puesto durante todo el partido les pasó factura en el último cuarto, pero llevaban una ventaja bastante amplia que no permitió que se les escapara la victoria. Aun así, el parcial siguió siendo favorecedor (16-11) y terminó el encuentro con una victoria aplastante de 41 puntos, quedando el marcador 80-39.

Estamos muy contentos con el trabajo que han hecho nuestros chicos y les animamos a seguir en una línea ascendente que les mantenga en la cabeza del grupo. Además, les deseamos mucha suerte en su siguiente jornada en la que se enfrentarán una vez más al U.B: Puerto Cruz.